Artikel
Hangatnya Sahur Bersama Santri: Menyapa Pelosok dengan Kepedulian
LAZGIS Peduli
10 April 2026
Hangatnya Sahur Bersama Santri: Menyapa Pelosok dengan Kepedulian

Garut Selatan, 26 Februari 2026 – Lembaga Zakat GIS Peduli kembali menghadirkan keberkahan melalui program Sahur Ponpes Pelosok Bersama Santri di Ponpes Nurul Ihsan 2 Garut Selatan. Program ini terselenggara berkat amanah dan kepedulian bapak/ibu donatur dermawan yang senantiasa berbagi kebaikan hingga ke pelosok negeri.


Sebanyak lebih dari 50 santri yatim turut merasakan kebersamaan dalam momen sahur yang penuh kehangatan. Meski tidak seluruh kebersamaan dapat terabadikan dalam dokumentasi, kebahagiaan terpancar jelas dari wajah para santri yang menikmati hidangan sahur bersama. Program ini menjadi bentuk perhatian nyata, memastikan para santri mendapatkan asupan yang layak untuk menjalankan ibadah puasa.


Salah satu santri yatim menyampaikan, “Alhamdulillah, senang sekali bisa sahur bersama dengan makanan yang enak. Terima kasih kepada bapak/ibu donatur dermawan yang sudah peduli kepada kami.”


Melalui program ini, kepedulian bapak/ibu donatur dermawan kembali membuktikan bahwa setiap kebaikan mampu menghadirkan harapan dan kekuatan bagi mereka yang membutuhkan.

"Ya Allah, wahai Al-Barr, limpahkan kebaikan dan keberkahan yang luas kepada bapak/ibu donatur dermawan, serta jadikan setiap amalnya sebagai sumber pahala yang terus mengalir tanpa henti."


Kontak Media:

GIS Peduli | Telepon: +62 812-8222-2826 | Email: lazgis.info@gmail.com | Website: www.lazgis.com

Bagikan artikel ini
Artikel Terkait